您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

石屏分公司明确2019年卷烟营销工作思路

发布时间:2019-01-08 来源:红河州局 浏览次数:

    近日,红河州局石屏分公司召开卷烟营销工作总结分析会,对2018年卷烟营销工作存在问题和不足进行深入分析,明确2019年卷烟营销工作思路。 

  一是要统一思想,认真计划。聚焦2019年工作重点,认真落实2018年卷烟营销业务培训内容,结合各片区实际做好2019年营销工作计划。 

  二是认真梳理,优化终端。围绕2019年终端建设目标,推进石屏卷烟零售终端建设工作,进一步梳理终端客户,淘汰不符合条件终端户,挖掘新终端,优化终端布局。 

  三是细化分类,做实服务。细化各类型终端客户服务,突出服务重点与客户特色,引导客户积极参与终端建设,推进零售终端信息化管理。 

  四是加强引导,自律维价。加强“云香”价格自律互助小组建设,重点对北部区域着力宣传走访,引导零售客户自觉自愿参与到价格自律维护工作中来。对在抽查中有违价销售行为的零售客户严肃整改,不断提升客户规范经营意识。 

  五是加大力度,培育新品。强化品牌培育意识,加大新品培育力度,丰富零售客户品牌经营种类,根据客户实际打造特色品牌格局,充分发挥零售客户在品牌培育过程中的窗口作用,面对消费者打开突破口,积极营造有活力、有动力、有引力的市场氛围。 

  六是合力专销,规范经营。强化合力专销工作,加强对大户及异常户的监管,不断提升规范经营水平,保持卷烟市场状态向好发展。

 

(红河州局石屏分公司  苏丹) 


相关文章:

昭通市公司召开全市卷烟营销工作会议

红河州局(公司)圆满完成2018年卷烟销售计划

红河州局(公司)举办第四期营销业务培训

普洱烟草:调优状态 确保卷烟营销高质量发展