您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

昭通市局(公司)学习贯彻云南省烟草产业高质量发展工作会议精神

发布时间:2019-01-08 来源:昭通市局 浏览次数:

  1月7日,昭通市局(公司)召开专题会议,学习贯彻云南省烟草产业高质量发展工作会议、省局(公司)党组中心组学习(扩大)会议精神,安排部署2019年工作。市局(公司)主要负责人任志斌主持会议。

  会议传达学习了陈豪书记、阮成发省长、董华副省长的讲话精神,全文传达了李光林局长在全省烟草产业高质量发展工作会上的报告和在省局(公司)党组中心组学习(扩大)会议上的讲话。

  会议强调,全省烟草产业高质量发展工作会议提出大力推进改革创新培育新动能打造新优势勇攀新高峰,李局长的报告深入研判,科学布局了全省烟草商业高质量发展,为全省烟草商业平衡、协调、可持续发展绘出蓝图。

  会议要求,全市烟草商业要认真学习,积极领会,把思想统一到全省烟草产业高质量发展部署上来:一是积极思考稳定核心烟区、助力烟农增收等重点课题,抓好年初备耕工作,打牢烟叶转型升级基础;二是始终坚持“抓规范、保状态、提结构、稳销量、促发展”总基调,密切关注品牌发展,积极稳妥调整销售节奏,把握好新年黄金月调优卷烟营销状态;三是提高政治站位,以党的建设统领各项工作,切实抓好党的建设与业务工作深度融合,谋划好昭通烟草产业高质量发展,推进生产经营、内部管理、队伍建设、作风纪律、扶贫攻坚健康有序开展,落实好全面从严治党向基层延伸。

 

(昭通市局)