您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局(公司)召开2019年工作会议

发布时间:2019-02-01 来源:红河州局 浏览次数:

  130日,红河州局(公司)召开2019年工作会议,认真贯彻落实中央经济工作会议及全省烟草产业高质量发展工作会议、全国和全省烟草工作会议精神,总结2018年工作,部署2019年工作。州局(公司)主要负责人代表州局(公司)党委向大会作题为《抢抓机遇 守正创新  奋力推进州局(公司)高质量发展》的工作报告。 

  会议指出,2018年,红河州局(公司)在省局(公司)党组和州委州政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,突出抓好学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神,围绕“七个精准发力”,推进“七个转型升级”,各项工作稳步推进,继续保持良好发展势头。 

  会议强调,当前红河州局(公司)要突破发展瓶颈、走出发展困境,必须善于化危为机、转危为安,形势越是复杂、任务越是艰巨,越要坚定“两个维护”、越要保持战略定力、越要坚持问题导向、越要主动担当作为。 

  会议要求,2019年,红河州局(公司)要以党的政治建设为统领,坚持五大发展理念,坚持稳中求进,以供给侧结构性改革为主线,着力优布局提质量、强终端增量效、保市场稳状态、抓改革促转型,坚定“一个目标”,服务“三个大局”,激发“三个活力”,推动“三个转向”,奋力推进全司高质量发展。

 

(红河州局 办公室)