您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省局(公司)、云南中烟领导走访慰问离退休同志

发布时间:2019-02-01 来源:省局离退休人员管理办公室 浏览次数:

  2019年新春佳节即将到来之际,129日至21日,云南省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林,云南中烟党组书记、董事长陈卫东等领导分别带队走访慰问机关副厅级以上离退休老领导和80周岁以上离退休老同志,向他们致以亲切的节日问候和美好的新春祝福。 

   李光林、陈卫东走访慰问老领导老同志 

  周涛、邓小刚走访慰问老领导老同志 

  蔡振华、段应泽走访慰问老领导老同志 

  吴践志、杨世田走访慰问老领导老同志 

  各位领导每到一处,都与老同志亲切交谈,悉心了解他们的身体、家庭和生活情况,感谢他们多年来为云南烟草改革发展所作的贡献,虚心听取老同志们对工作的意见和建议。同时希望他们保重身体,为云南烟草高质量发展积极建言献策,发挥余热。祝愿他们身体健康、生活幸福。 

  交谈中,老同志们对过去一年云南烟草的工作给予了充分肯定,同时希望云南烟草继续保持稳定健康发展态势。老同志们感谢组织对他们的关心、照顾,并表示将一如既往地关心、支持云南烟草的改革发展。 

  各位领导叮嘱随行的有关部门负责人要从政治上、生活上多关心离退休老同志,多办实事、多送温暖,让老同志们安享幸福晚年。 

    

  (省局离退休人员管理办公室) 


相关文章:

西双版纳州局(公司)开展春节慰问活动

寒冬腊月送温暖,浓浓情意暖人心——文山州局到砚山县局(分公司)慰问困难党员和困难职工