您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

蔡振华到红河州局(公司)开展新春慰问

发布时间:2019-02-02 来源:红河州局 浏览次数:

  1月31日,省局(公司)党组成员、纪检组长蔡振华到红河州局(公司)开展新春基层走访慰问。 

  蔡振华一行来到红河州公司弥勒分公司西三烟站,查看站点建设情况,仔细询问办公、仓储等设施配备及烟站人员的吃、住、行等细节,参观州局(公司)廉政警示教育基地及西三烟站党支部党员活动室、职工书屋。 

  蔡振华与西三烟站人员亲切座谈,详细听取烟站党支部书记、站长、烟站工作人员在党建、烟叶生产、学习、生活等方面的情况介绍,了解西三镇烤烟种植规划、烟农种烟收入、烟区基础设施建设、科技实验等情况及面临的困难。 

  蔡振华勉励基层烟站干部职工加强自身学习,强化知识更新,不断提高业务能力。他要求红河州公司要进一步强化素质教育和知识更新,通过举办针对性培训,不断提升整体队伍素质;创新用人机制,引导鼓励专业素质高、能吃苦耐劳的青年干部到基层烟站施展才华,为基层烟站注入高素质新生力量。蔡振华强调,烟站是一线服务窗口,要加强对烟农的服务指导,做到服务到位,指导到位;加强烟站党组织建设和廉政监督,强化规范自律,着力打造一支党性强、讲奉献、有本领、重品行、守纪律的服务型烟站队伍,树立烟草企业良好社会形象,打牢企业高质量发展的基础。最后蔡振华代表省局(公司)党组对基层干部职工表示慰问,致以节日问候。 

  座谈结束后,蔡振华前往西三镇戈西村委会查看了促农增收项目暨烟后作物长势。 

  红河州局(公司)相关领导陪同开展慰问。 

     

  (红河州局)