您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

段应泽到楚雄州看望慰问基层一线干部职工

发布时间:2019-02-02 来源:楚雄州局 浏览次数:

  131日,在新春佳节来临之际,省局(公司)副巡视员段应泽代表省局(公司)党组到楚雄州看望慰问基层一线干部职工 

   在楚雄州南华县局(分公司),段应泽一行与干部职工亲切座谈,详细了解基层工作情况,听取了大家的工作意见建议,代表省局(公司)党组向基层干部职工致以节日的问候和美好的祝愿座谈会上,段应泽传达了云南省烟草产业高质量发展工作会议精神,鼓励基层一线干部职工永攀高峰,创新突破、奋力前行;要求基层各级组织要以党的政治建设为统领,坚持抓好党建促发展、转变观念促发展、深化改革促发展、科技创新促发展、优化结构促发展等工作,为推动云南烟草产业高质量发展作出新的更大贡献叮嘱基层单位要认真开展节前安全隐患排查,清除隐患,让干部职工过一个喜乐、安全、祥和的春节。

    段应泽一行到楚雄复烤厂慰问基层职工深入原烟库区、初烟分选、复烤生产现场实地查看了生产运行情况,与现场职工进行亲切交谈,详细了解大家的学习、工作和生活情况,并致以新春祝福和慰问

    在听取楚雄复烤厂工作汇报后,段应泽鼓励大家在新的一年里继续开拓创新,再创佳绩。对下步工作提出了希望和要求:一是要继续发扬艰苦奋斗、勤俭办企的优良传统,聚力高质量发展,重整行装再出发。二是要进一步深化与工商业客户的深度合作,搭建烟叶加工创新发展平台,以品质保障推动高质量发展落地运行。三是要深刻分析新形势、准确把握新要求、高度重视新问题,以高质量发展目标引领,奋力推进各项工作迈上新台阶,实现新跨越。

    楚雄复烤厂干部职工表示,在新的一年里,将按照公司提出“六大发展目标”和新要求,以更加良好的精神状态,全力以赴完成好各项工作任务,为公司高质量发展做出新的努力和贡献。 

        

  (楚雄州局  楚雄复烤厂)