您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

西双版纳州局(公司)召开2019年工作会议

发布时间:2019-02-03 来源:西双版纳州局 浏览次数:

  21日,西双版纳州局(公司)召开2019年工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习全国烟草工作会议精神和全省烟草商业工作会议精神,紧密联系实际,总结分析2018年工作,安排部署2019年工作。 

  会议指出,2018年,西双版纳烟草始终坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕打造一流烟草商业企业目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎实工作、努力拼搏,圆满完成各项目标任务。呈现出“卷烟营销实现提质增效、打假打私卓有成效、精益管理卓有成效、管党治党卓有成效”的特点。 

  会议强调,必须始终牢牢把握坚持党的领导这一国有企业的“根”和“魂”,把党的建设工作不断引向深入;必须坚守严格规范的生命线不动摇,不断增强与高质量发展相匹配的自律能力;必须深入贯彻创新发展理念,把创新驱动发展战略融入日常的各项工作;必须始终坚持从问题出发,着重加强影响高质量发展问题的研究,用更高质量的发展来解决发展中出现的问题。 

  会议要求,2019年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实全省烟草产业高质量发展工作会议精神和全省烟草商业工作会议精神,按照高质量发展要求,着力做好“促改革、增销量、调结构、提质量”等各项工作,做到“一个深入推进”“三个继续坚持”,即深入推进全面从严治党,积极谋划党的建设新作为;继续坚持市场状态优先,积极谋划卷烟营销新作为;继续坚持高压打假打私,积极谋划专卖管理新作为;继续坚持提质降本增效,积极谋划企业管理新作为,朝着打造一流烟草商业企业目标继续奋进,推进西双版纳烟草高质量发展。  

  会议号召,全体干部职工在新的一年一起拼搏、一起奋斗,凝心聚力谋发展、稳中求进再出发,谱写西双版纳烟草高质量发展新篇章,为建设富裕美丽开放幸福西双版纳作出新的更大贡献,以更加优异的成绩庆祝新中国70华诞! 

  会上,与相关科室和各单位签订了2019年度经营目标考核责任书,对2018年度先进集体、优秀中层管理人员和优秀员工进行了表彰。 

  

(西双版纳州局 玉金拉)