您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局(公司)开展春节前纪律作风建设督查

发布时间:2019-02-11 来源:红河州局 浏览次数:

  春节前夕,红河州局(公司)从部分县级局(分公司)抽调人员组成督查组,对各党组织春节前纪律作风建设情况进行交叉督查。 

  此次主要采取明查暗访、随机抽查、突击检查等方式,重点督查贯彻落实省局(公司)党组加强元旦春节期间廉洁纪律要求、州纪委监委2019年元旦春节期间加强纪律作风建设要求、党员干部落实节庆假日“十二个严禁”和国家局党组“八个不得”廉洁纪律要求以及开展各类公务活动、公务用车管理、食堂规范管理等情况,及时发现并纠正问题。 

  督查情况反映出三个特点:一是各党组织高度重视春节期间纪律作风建设,采取班子集中学,支部、部门互动学的方式认真学习《中共云南省烟草专卖局(公司)党组关于加强元旦春节期间廉洁纪律要求的通知》及相关纪律作风建设要求。二是各党组织结合实际组织开展自检自查,对苗头性问题做到立行立改。三是绝大多数干部员工能熟悉掌握省局(公司)党组、纪检组和州纪委监委关于纪律作风建设要求,普遍反映作风建设持续向好,全面从严治党成效更加突显。 

  督查共检查室(站、所)32个、与干部员工座谈74人次、走访烟农5户、走访卷烟零售客户17户、抽查公务用车53辆。

 

(红河州局 纪检监察科) 


相关文章:

红河州局(公司)泸西分公司过“廉节”出新招

红河州局(公司)弥勒分公司让春节“廉”味十足

红河州局(公司)党委专题学习纪律作风建设要求

红河州局(公司)加强重点领域重点岗位廉洁风险防治