您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

  在新春佳节来临之际,近日,玉溪市局(公司)领导分别到各县(区)看望慰问老党员、老干部、困难党员,为他们带来市局党委的关心及慰问金,向他们致以亲切问候和新春祝福,各县(区)分公司主要负责人陪同看望。 

  市公司领导一行走进老党员、老干部、困难党员住宅小区,促膝谈心、虚寒问题,关切地询问他们身情况,了解家庭情况和生活状况;同时嘱咐老同志要加强锻炼身体,保持良好心情;继而简要交谈了近年公司的发展与成果,并对老同志对公司的发展做出的贡献致以最诚挚的感谢。在询问刘益贤的情况后,田泽华拉住这位高龄老干部的手,亲切说道“您老春节快乐!您已经那么高寿,身体还那么硬朗,争取活过一百岁,多多享受改革开放带来的成果。” 

 

  老同志们备受鼓舞,纷纷表达了对市局党委的感激,感谢市局党委领导在百忙之中每年还来抽空看望,并表示在以后的生活中将继续加强学习与锻炼,一如既往的关心关注烟草行业的发展,为公司发展献言献策,尽自己的一份力量。 

                                                                               

(玉溪市局 党建办) 


相关文章:

德宏州局(公司)领导到陇川保平村慰问老党员

普洱市委市直机关工委慰问普洱烟草老党员

西双版纳州局(公司)开展春节慰问活动

丽江市局(公司)开展走访慰问劳模及离退休老干部活动