您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

  新年伊始,普洱市局党委按照上级党组织的要求,统一部署开展元旦、春节送温暖活动,看望慰问普洱烟草退休的老党员、各县(区)局(分公司)挂包帮贫困村60岁以上老党员和市局(公司)机关挂联思茅区南屏镇凤凰社区80岁以上老党员共计183人及普洱烟草困难职工47人。

  慰问活动开展过程中,慰问组与老党员亲切交谈,耐心询问、详细了解他们的身体和生活状况,鼓励他们积极生活,同时感谢他们对党的事业和普洱烟草改革发展作出的贡献,希望他们继续发挥作用,一如既往地关心党的事业、支持普洱烟草的发展。

  老党员是党和国家的宝贵财富,为党和国家的事业作出了不可磨灭的贡献。普洱烟草挂包帮毕库村的老党员杨志祥激动的说:“感谢党、感谢普洱烟草,一直以来,普洱烟草的干部职工一直挂念着我们,平时过年过节都来看望我们,我们感受到了特别的温暖。”

  退休干部肖平同志也表示:“多年来,市局党委对老同志、老党员、困难党员非常重视,我们感受到了生活的温暖和组织的关心,很受感动。虽然已经退休了,但我们将永远不忘共产党员的本色,继续传承党的优良传统,努力为党、为普洱烟草事业贡献自己的余热和力量。”

  每年的元旦、春节,市局党委都会开展慰问活动,与老党员们话家常,倾听老党员的心声,向老党员们通报普洱烟草一年的发展情况。踏上新的征程,普洱烟草全体干部职工将继续发扬老党员们艰苦奋斗的精神,再接再厉、再创佳绩,努力实现普洱烟草“告别量的图腾、扬帆质的飞跃”。

  

(普洱市局党建办 杨宏丹)


相关文章:

昆明市局(公司)组织离退休及内退职工召开新春慰问会

丽江市局(公司)新春慰问老干部 诚挚关爱送温暖

昆明市局(公司)召开2016年离退休(内退)人员新春慰问座谈会

临沧市局(公司)慰问离退休老同志