您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省局(公司)到昭通开展脱贫攻坚帮扶项目评定

发布时间:2019-03-14 来源:昭通市局 浏览次数:

  按照省局(公司)与昭通市委市政府工作座谈会议要求,省局(公司)脱贫攻坚帮扶项目评定组于3月4日到昭通开展脱贫攻坚帮扶项目评定,并与两县县委、县政府分别召开了帮扶项目评定座谈会,

  会议对计划建设项目作了说明,对省局(公司)承担社会责任,助力扶贫攻坚表达了感谢。评定组对计划中的项目就是否属于“两不愁三保障”范围、是否在上报扶贫项目库、建设可行性、建设土地问题、项目建设时间等逐一进行核实,并对项目前期工作开展提出具体要求。评定组表示,评定结束后将及时向省局(公司)党组汇报,争取早日确定脱贫攻坚帮扶项目,推动项目建设开展,为镇雄县和彝良县顺利脱贫摘帽作贡献。

  期间,评定组根据昭通市镇雄县和彝良县上报项目,实地查看了易地搬迁、农村安全饮水巩固提升工程、基础设施建设、新建学校、卫生设施建设等项目,并就项目的规划情况和前期准备情况进行了详细了解。

 

(昭通市局)