您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

曲靖市局组织基层党务干部和党员轮训

发布时间:2019-03-15 来源:曲靖市局 浏览次数:

  311日,曲靖市烟草专卖局第一期党务干部培训班在罗平正式启动。 

  开班仪式上成立了临时党支部,市委党校张华副教授作学风教育,经过3天的专题授课和现场演练,至313日圆满完成第一期培训。 

  课堂上,授课教师以扎实的理论功底、生动形象的案例向学员授课,并以提问、交流、解疑的方式与学员开展互动,全体学员认真遵守政治纪律、组织纪律、生活纪律,使本次培训效率高、效果好。 

  按照《中共曲靖市烟草专卖局委员会关于印发2019年党员培训计划的通知》和“力争在三年内实现在岗党员至少参加一期培训”的要求,曲靖市局(公司)于311日至22日分4批次组织开展基层党务干部和基层党员轮训班。培训班组织党员干部进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《支部工作条例》等,以及支部工作条例、新修订的纪律处分条例,支部换届选举、改革开放40年成就、支部规范化达标创建工作标准等业务知识,达到进一步加强党的政治建设,筑牢党员“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提升党员政治素质的目的。 

 

(曲靖市局)