您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州召开全州烟草产业高质量发展工作会

发布时间:2019-04-16 来源:红河州局 浏览次数:

  411日,红河州烟草产业高质量发展工作会在蒙自召开。会议旨在加快全州烟草产业转型升级,推动全州烟草产业高质量发展。 

  会议阐述了高质量推进文明吸烟环境建设的意义,并对扎实抓好当前烟叶生产、卷烟营销、打击涉烟违法犯罪工作提出建议,通报了全省最具影响力烟区评选工作情况,希望各县(市)对全州参评工作给予积极支持。 

  会议要求,各县(市)要同心协力,统一思想,提高认识,推动全州烟草产业高质量发展。一是高度重视全省最具影响力烟区评选工作。当地政府牵头,联合烟办、烟草等部门成立专门工作组,指定专人负责,充分发动、广泛动员,积极争取各级支持,最大限度用好资源,认真做好评选工作。二是认真做好烟区规划工作。要站在长远发展的角度认真做好烟区规划,提高种烟比较效益,达到“好田好地种好烟”的目的,为农民及地方增收打牢基础。三是认真做好文明吸烟环境建设。将文明吸烟环境建设与“美丽县城”建设结合起来,拿出具体方案,根据自身实际和特点,建成既美观又实用的文明吸烟环境。四是认真抓好当前烟叶生产、卷烟营销、打击涉烟违法犯罪工作。

 

(红河州局) 


相关文章:

建水分公司召开当前烟叶生产工作会

宣威:用好宣传平台 讲好烟叶故事

泸西县召开当前烟叶生产工作安排部署会

石屏分公司明确目标推动烟叶生产工作高质量发展