您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

云南烟叶复烤公司召开二届五次职工代表大会暨二届六次会员代表大会

发布时间:2019-07-10 来源:烟叶复烤公司 浏览次数:

  74日,云南烟叶复烤公司第二届五次职工代表大会暨二届六次会员代表大会在昆明召开。 

  会议期间,与会代表充分行使民主权力,经过认真讨论和审议,圆满完成了大会的各项议程。二届五次职工代表大会审议并通过了《总经理工作报告》《2018年度财务决算及2019年度预算报告》《二届四次职工代表大会提案办理情况报告》《修订的2019年工作业绩考评办法》等决议事项。二届六次会员代表大会审议并通过了《工会工作报告》《2018年工会经费审查情况报告》《工会财务管理办法》《工会活动开支管理规定》等决议事项。 

  会议指出,2019年是中国共产党建党98周年,新中国成立70周年,是云南烟叶复烤公司成立10周年,是公司推进高质量发展的起步之年。公司及工会组织将始终坚持党的领导,团结带领广大干部职工适应新形势、提升新能力,为实现公司高质量发展目标作出不懈努力。 

  会议要求,深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的建设,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,以“六大发展目标”为引领,以提升“六种能力”为抓手,以“珍惜每一片烟叶”、“做精每一道工序”、“控制每一个环节”、“提升每一批品质”工匠精神为落脚点,大力培育“客户有需求,满足我来做”的云南复烤服务品质,推动公司发展质量变革、效率变革、动力变革,推进云南复烤高质量发展。 

  会上,还进行了分组讨论,并表彰2018年度工会工作先进单位和优秀工会工作者。 

  
(烟叶复烤公司办公室 董俊敏)

相关文章:

临沧市局(公司)召开工作会暨职代会

云南省烟草烟叶公司召开第十届六次会员大会暨职工代表大会

昆明市局(公司)召开四届一次职工(会员)代表大会贯彻落实全省烟草商业工作会议精神

昆明市局(公司)召开三届八次职工(会员)代表大会