您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

保山市局(公司)召开中心组学习(扩大)会议

发布时间:2019-07-11 来源:保山市局 浏览次数:

    73日至5日,保山市局(公司)召开2019年第四次党委理论学习中心组学习(扩大)会议,认真学习《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》,进一步领会中共中央和全国烟草行业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,以及全国烟农增收现场会议精神。期间观看了纪录片《长征》。参会人员围绕学习主题进行了交流发言。 

  会议指出,切实加强、改进党委工作;进一步抓好新时代党员教育管理工作,以及持续推动烟农增收工作是保山烟草当前和今后的重要任务。要切实抓好两部《条例》和全国烟农增收现场会议精神的贯彻落实,充分发挥党委把方向、管大局、保落实的重要作用,不断提升领导效果;要着力提高党员教育管理质量,打造“四个合格”党员队伍,推动全面从严治党向纵深发展;要把全心全意服务烟农作为烟叶工作的着力点,坚持主业稳收、多元增收、扶贫助收,推动烟叶生产高质量发展和保山烟草企业发展转型升级。 

  会议强调,要把学习内容与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,贯穿到企业高质量发展的全过程、各方面,不断激发各级党组织的生机活力,始终把政治建设放在首位,切实担当全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,努力提高党的建设质量,以高质量党的建设引领推动保山烟草高质量发展。 

  会议要求,要抓住各项工作全面推开的有利时机,集中精力、扑下身子,在经济运行、烟叶生产管理、卷烟营销、专卖打假打私和规范管理等工作上全力抓好落实,确保年度各项目标任务高质量完成。 

        

(保山市局 党建办)