您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

普洱烟草:守护初心 践行使命 推动实践

发布时间:2019-07-12 来源:普洱市局 浏览次数:

  在建党98周年之际,普洱市局党委书记以“不忘初心、牢记使命”为题,从初心是什么、初心为什么、初心做什么为普洱烟草全体党员上了一堂内容详实、生动、令人肃然起敬的党课。

  按照省局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议安排,普洱市局党委第一时间传达会议精神,切实提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义。通过党课的形式,联系普洱烟草实际,讲清楚牢守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,不忘入党初心、入职初心和为官初心,敬终如始、善始善终。守初心,坚守对人民群众的赤子之心,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨。担使命,担负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。党员干部要明确自身的使命与责任,勇于担当,主动作为,认真履行好岗位职责。找差距,通过自我革命担负起时代赋予的新任务、新要求,在高质量发展中跳出普洱看普洱,补齐短板,勇于创新。抓落实,真抓实干中做实做细做好每一项工作。

  自2016年起,“七一”建党节党委书记上党课成为常态,从《两学一做》、《深入学习十九大,不忘初心跟党走》、《学党史、知党情、跟党走、做党事》到《不忘初心、牢记使命》每一次党课,都以理论联系普洱烟草实际的形式,让全体党员认识如何践行合格党员要求、充分发挥党员和党组织作用助推企业高质量发展,要求全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做新时代的见证者、推动者和践行者。

  

(普洱市局党建办 杨宏丹)


相关文章:

9月28日,省局(公司)党组成员、副总经理邓小刚到基层党建联系点讲授专题党课。

凤庆县局党总支书记讲党风廉政警示教育专题党课

李光林书记讲党课

曲靖市局(公司)党委书记到所在党支部及联系单位党员讲党课