您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省烟叶公司召开高质量发展动员会暨高质量发展论坛系列活动

发布时间:2019-09-11 来源:烟草烟叶公司 浏览次数:

  9月6日,省烟叶公司召开高质量发展动员会暨高质量发展论坛系列活动。

  省烟叶公司主要负责人在动员会上指出要深入贯彻落实中央、行业、省局党组关于高质量发展的工作部署,深刻领会把握高质量发展内涵,统一思想、凝心聚力,坚定高质量发展决心,以时不我待、只争朝夕的进取精神,锐意创新、真抓实干的创业精神投入到公司高质量发展新征程中,奋力谱写公司高质量发展新篇章。

  会议强调,我们要在认真落实国家局、省局(公司)关于高质量发展各项决策部署的基础上,准确把握烟叶公司发展新方向和新机遇,积极探索“自主配方、自主定价销售”的新模式,牢固树立“打造配方打叶标志性企业”的战略定位。认真精心举办好公司“高质量发展论坛”,持续开展好“管理诊断”工作,认真实施好总体规划,高质量组织好配方打叶研讨会。凝聚共识、汇聚力量,全面落实公司高质量发展各项举措。

  会议要求,全体干部职工要进一步认清形势,提高认识,切实加强组织领导,注重全员参与,心往一处想、劲往一处使,在狠抓落实上出实招,在担当作为中见实功,在促进发展中求实效。进一步加强高技能人才培养,营造尊重、关心、支持人才创新的良好氛围,搭建干事创业的平台,努力形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面。

  在下午的高质量发展论坛活动上,公司部分科室负责人以“机遇”为关键词,围绕“积极推进配方模块定价销售,探索公司高质量发展之路”主题发表看法并展开讨论。从思想解放、原料保障、加工质量提升、设备维护保障、配方核心技术升级、管理创新、人才队伍建设等方面探讨公司高质量发展之路。达到了统一思想、坚定信心、汇聚力量的目的。

 

(烟草烟叶公司)