您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省烟叶公司召开高质量发展论坛系列活动暨青年员工主题团日活动

发布时间:2019-09-23 来源:烟草烟叶公司 浏览次数:

  为迎接中华人民共和国70周年华诞,激发青年员工创新活力,9月20日,省烟叶公司召开高质量发展论坛之青年员工辩论赛,以及“与祖国共奋进 与企业共成长”青年员工主题团日活动。公司主要负责人及领导班子成员及与会人员,各科室青年员工参加了本次活动。

  青年员工辩论赛是公司高质量发展论坛系列活动第二场,围绕“高质量发展管理更重要还是创新更重要”开展辩论,双方辩手问题犀利清晰,当仁不让大方得体的表现时时引得了现场观众的热烈掌声。随后评委组对比赛作了点评。比赛最终决出了冠、亚军队伍和最佳辩手。

  在“与祖国共奋进 与企业共成长”青年员工主题团日活动中,青年员工围绕“善待你所在的单位”展开讨论,立足岗位,从个人成长、工作感想畅所欲言,为公司高质量发展献计献策。公司人事科、企业管理科、烟叶生产中心、烟叶技术中心负责人向青年员工分享了自己从业多年的感悟。公司主要负责人在认真听取了青年员工的发言后结合公司实际做出了分析,并勉励青年员工要解放思想,勇于创新,为公司高质量发展做出应有的贡献。

 

(烟草烟叶公司)