您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

曲靖市局(公司)召开上部叶收购等级统一平衡眼光
暨收购和入库质量分析会

发布时间:2019-09-23 来源:曲靖市局 浏览次数:

  920日,曲靖市烟草专卖局(公司)召开上部叶收购等级统一平衡眼光暨收购和入库质量分析会,统一上部叶收购眼光,总结前期工作并安排下步烟叶收购、入库和专卖管理工作。 

  会议充分肯定前期烟叶收购工作,烟叶收购、烟叶入库和专卖管理工作都取得了很好的成绩,成效明显。会议要求,要保持好的作风和好的状态,发扬特别能吃苦、特别能战斗的工作精神,善始善终,切实提高收购管理水平,圆满完成全年目标任务。一是要按标准收购,保持烟叶收购的平衡性,再持续优化完善专业化分级工作,做到真分实分细分。二是要加强对收购现场的管理,进一步营造好烟叶收购氛围。三是要切实加强打击涉烟违法犯罪工作的力度,保证平稳收购,维护良好的收购秩序,维护烟农利益。四是要统筹安排好各项工作,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,统筹抓好生产经营各项工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。 

  会议要求,烟叶收购方面,要进一步抓好各项管理工作,按质按量完成烤烟生产收购任务;烟叶调拨入库要坚持流程到位确保真实、检查到位确保眼光统一、考核到位确保问题解决、履职到位确保措施落实,进一步做好烟叶调运入库、入库检验和入库质量等工作;专卖管理方面,要进一步充分认清打击涉烟违法犯罪工作的形势、严肃工作纪律执行好各项决策部署和要求、强化检查督促考核确保各项工作落实、强化措施落实形成打击涉烟违法犯罪工作的高压态势、突出重点精准打击。     

  

(曲靖市局 党建工作办公室) 


相关文章:

烤好上部烟叶的几个小窍门