您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

云南省局(公司)举办新中国成立70周年歌咏比赛

发布时间:2019-09-30 来源:省局(公司)党建工作处 浏览次数:

  70年波澜壮阔的征程,我们一起走过;70年春华秋实的收获,我们一起分享。927日,省局直属机关党委、省公司工会、省局(公司)团工委联合举办“歌唱祖国热爱祖国 助力高质量发展”歌咏比赛。 

  省局(公司)纪检组长蔡振华代表省局党组致辞,希望广大党员干部职工从经典的红色歌曲中汲取力量、振奋精神,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态,一往无前的奋斗姿态,全力助推云南烟草商业高质量发展。 

  省局(公司)机关和机关党委直属单位200余人欢聚一堂,用最美的歌声、最真挚的感情,放歌新时代,唱响主旋律,向祖国献上最美好的祝愿。《歌唱祖国》《东方之珠》《爱我中华》……,唱出了烟草人对祖国的无限热爱与深深祝福,唱出了所有中国人和祖国之间血浓于水的拳拳亲情。《红旗飘飘》《中国,中国,鲜红的太阳永不落》……,激情的歌声和优美的旋律,深切表达了烟草人对新中国成立70周年的衷心祝福。活动最后,省局领导班子成员与现场同唱《我和我的祖国》,彰显了烟草人融个人梦想于伟大时代,不忘初心、继续前进的奋斗者姿态。 

  精彩的表演将比赛一次次推向高潮,现场不时掌声雷动,洋溢着催人奋进的气氛。最终,经过评委现场打分,云南烟叶复烤公司夺冠并获一等奖;中烟云南进出口公司、云南华叶投资公司、省局(公司)机关3家单位获二等奖;玉溪中烟种子公司、省烟草质检站、省烟叶公司、省烟草农科院4家单位获三等奖。 

    

                                                             省局(公司)党建工作处 

    


相关文章:

10月1日举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会