您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

李光林书记到省烟叶公司调研指导主题教育时强调:
推深抓实主题教育 努力推动高质量发展

发布时间:2019-10-28 来源:省局党建工作处、烟叶公司党建办 浏览次数:

    1025日,省局(公司)党组书记、局长、总经理李光林到省烟草烟叶公司调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。省局(公司)主题教育第三指导组成员及办公室、党建处主要负责人陪同调研。

  李光林一行走访考察了烟叶公司生产加工中心所属分选车间、打叶车间和动力车间,了解基层党组织主题教育开展情况和烟叶复烤情况,随后与烟叶公司领导班子及部分党员职工代表进行了座谈,听取了烟叶公司主题教育开展情况、公司生产经营状况及主题教育与中心工作融合情况的汇报。

 

  李光林对烟叶公司主题教育工作给予了充分肯定,并指出了存在的主要问题。他强调,在下步工作中,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实好中央、国家局和省局关于主题教育的部署要求,扎实抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,切实把主题教育推深抓实,努力推动企业高质量发展。 

  李光林要求,在主题教育中,一要把握“根本点”,切实提高政治站位,始终聚焦主题主线,始终突出问题导向,始终坚持统筹推进。二要狠抓“关键点”,不断强化组织领导,严格落实责任,强化督促指导。三要抓实“着力点”,全面落实四项措施,进一步围绕“深”字抓好学习教育,围绕“实”字加强调查研究,围绕“准”字认真检视问题,围绕“真”字狠抓整改落实。四要紧盯“问题点”,注重分类解决问题,注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,注重减轻基层负担。五要找准“结合点”,围绕“配方打叶标志性企业”的战略定位,加大人工智能、大数据、物联网等现代技术应用,积极探索由传统制造向现代“智造”转型,凝聚高质量发展的强大动力。 

    

  (省局党建工作处、烟叶公司党建办)