您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省委常委、省委副书记王予波到户撒乡调研
充分肯定省烟草公司阿昌族实施整乡推进整族帮扶工作

发布时间:2019-11-07 来源:德宏州陇川县人民政府 浏览次数:

  日,云南省委常委、省委副书记王予波到德宏州陇川县户撒乡走访调研。

  王予波来到户早村来细村小组,实地查看来细阿昌族示范村,详细阿昌群众生产生活状况,实地调研产业扶贫、就业扶贫、教育扶贫等帮扶措施,入户走访阿昌族村民,并亲切座谈。王予波来到阿昌村民家中,详细了解脱贫攻坚以来,群众生产生活发生的巨大变化,询问他们衣食住行情况,听他们讲述家里的新变化,并对省烟草公司阿昌族实施整乡推进整族帮扶工作给予充分肯定。

  王予波强调,要深入学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述,充分认识脱贫攻坚是重大的群众工作。开展脱贫工作中要讲情怀,以群众的疾苦为自己的疾苦,把群众的事情当成自己的事情来办。要讲责任,对事实负责、对政策负责、对工作负责、对事业负责,不能对任何形式的官僚主义和形式主义负责。要讲方法,做好深入细致的群众工作,动之以情、晓之以理、启之以智、教之以技,引领群众听党话、跟党走,以脱贫攻坚践行初心使命。

  

(来源:德宏州陇川县人民政府)