您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

省烟叶公司举办“不忘初心、牢记使命”主题教育
暨“高质量发展论坛”系列活动

发布时间:2019-12-03 11:59:00 来源:烟草烟叶公司 浏览次数:

  2019年11月15日,云南省烟草烟叶公司成功举办 “不忘初心、牢记使命”主题教育暨“高质量发展论坛”系列活动。

  活动上,省烟叶公司主要负责人首先回顾了公司自9月启动“不忘初心、牢记使命”主题教育以来取得的实效,并指出,省烟叶公司将开展主题教育作为一项重大政治任务,在有序推进的过程中,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,公司党委及领导成员紧扣工作实际,率先垂范、多措并举,迅速掀起了公司主题教育的热潮。同时,公司始终坚持两手抓两促进,切实抓好中心工作,确保生产经营顺利运行。

  “高质量发展论坛”系列活动之高层峰会作为“高质量发展”的第四场讨论会,为历时近2个月的论坛系列活动划上了圆满的句号。论坛中,公司领导班子,围绕关键词“变革”、主题教育活动、公司高质量发展的路径、方法以及数字化、智能化的发展之路等主题展开了激烈的讨论。

  在公司发展的机遇期,公司党委创新、大胆的选择用论坛这样开放的形式,就是希望通过各个层级、不同形式的思想激荡,听到大家心底的声音,最终达到凝聚共识的效果,并将思想和行动统一到公司发展定位上来,找准真正符合公司高质量发展的路径和方法。从首次论坛活动开展以来,通过中层正职圆桌会谈、青年员工辩论、中层副职及受聘人员演讲以及高层峰会观点聚焦四种不同形式,覆盖了公司各层级、各维度。论坛活动的成功举办,除了让公司各个层级广大干部职工从自己不同的维度和视角,奉献出一台台思想盛宴,更为公司指明了高质量发展方向和着力点——打造“配方打叶标志性企业”的战略定位。

  论坛活动虽已落下帷幕,但公司的高质量发展之路才刚刚启程。相信在省局(公司)党组的正确领导和公司全体干部职工的共同努力下,省烟叶公司必将在这条道路上越走越宽广。

 

(烟草烟叶公司)