您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

文山州局(公司)召开2019年度科学技术委员会项目评审会议

发布时间:2019-12-03 08:31:00 来源:文山州局 浏览次数:

  1127日,文山州局(公司)召开2019年度科学技术委员会项目评审会,议对全州征集到的2020年度科技计划项目进行集中评审。 

  会议通报了全公司征集的2020年度13项科技项目申报、初审情况,各项目申报单位、部门分别汇报了通过初审科技项目基本情况,科技委员会委员对通过初审的科技项目发表了各自的看法,并提出了修改意见和建议。通过投票表决,同意“文山烟区农机与农艺融合研究与应用示范” “数字化背景下烟草农业产业体系研究与实践”2个科技计划项目作为重点项目向省局(公司)申报立项;同意“基于资源植物的土壤改良及根结线虫绿色防控技术研究”等4个科技计划项目作为一般项目申报立项。 

  会议强调:科技创新是文山烟草商业实现高质量发展,推动企业转型升级的重要举措,全公司要切实强化创新意识,实施全面创新、全员创新、协调创新;各单位、部门要解放思想善于深挖问题、找准制约发展短板,创新性解决新问题,全面开展科技创新和成果转化应用工作,把创新驱动发展战略真正落实到破解文山烟草商业发展难题上,落实到增强发展动力上,落实到促进企业增收增效上,切实推动文山烟草商业高质量发展。 

    

  (文山州局技术中心 李鹏飞) 


相关文章:

昆明市完成2019年度烟叶生产基础设施项目市级评审工作