您当前所在的位置: 首页>政务公开>行业动态

国家局总公司组织机关党员干部收看党的十九大开

发布时间:2017-10-19 来源: 浏览次数:

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。国家烟草专卖局、中国烟草总公司组织机关党员干部收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会现场直播,认真学习聆听习近平总书记在大会上作的报告。

  上午8点半,国家局、总公司机关各部门各单位党员干部陆续走进会议室,怀着激动与期待的心情,等待大会开幕。9时整,大会开幕,大家聚精会神地学习聆听习近平总书记的报告,并不时在笔记本上认真做着记录,听到精彩之处大家情不自禁地热烈鼓掌。

  开幕会结束后,机关党员干部进行了热烈讨论,大家一致认为,习近平总书记的报告高瞻远瞩、总揽全局,思想深刻、内涵丰富,提出了一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,对于进一步凝聚全党全国各族人民的智慧力量,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。

  大家纷纷表示,要认真学习、深入领会党的十九大会议精神实质,把思想和行动迅速统一到党的十九大精神上来,深刻理解、全面把握习近平总书记在报告中提出的重大理论观点、作出的各项工作要求。要在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,切实增强政治责任感和历史使命感,充分发挥党员干部的先锋模范作用,高度负责,奋发有为,为推动烟草行业持续健康发展、为实现“两个一百年”奋斗目标和中国民族伟大复兴中国梦作出新的努力和贡献。

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

【时间:2017-10-19】 【来源:东方烟草报