您当前所在的位置: 首页>政务公开>行业动态

中国烟草投资管理公司组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

发布时间:2017-10-24 来源: 浏览次数:

  10月19日下午,中国烟草投资管理公司组织全体职工赴北京展览馆集中参观由中共中央宣传部、国家发展和改革委员会等联合主办的“砥砺奋进的五年”大型成就展。

  展览以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,安排设计了“序篇”“践行新发展理念引领经济发展新常态”“坚持中国特色社会主义政治发展道路 推进国家治理体系和治理能力现代化”等10个主题内容展区和1个特色体验展区,充分运用多媒体和声光电手段,展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,在改革开放和社会主义现代化建设中取得的新的重大成就。

  港珠澳大桥模型、作业型载人潜水器“蛟龙号”模型、“复兴号”高铁模型、中国自主研制的首台400马力无级变速拖拉机、演示中国伙伴关系网络遍布全球的多媒体产品、呈现干部队伍建设和全面从严治党的图文展板等等一系列实物模型、视频图片,吸引大家不时停下脚步仔细观看,并认真听取工作人员讲解。大家纷纷表示,本次展览形式新颖多样,内容精彩丰富,充分展示了我们党治国理政的高超智慧和卓越能力,体现了人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感幸福感,参观这样的展览令人激动、催人奋进。

  公司总经理要求,公司全体职工要以本次参观学习为契机,深刻认识党十八大以来所取得的辉煌成就,并在当前和今后一段时间,认真学习、深入领会党的十九大会议精神实质,把思想和行动迅速统一到党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,以高度的政治自觉和昂扬的精神风貌去宣传、践行十九大精神,持续做好行业多元化投资管理工作,为行业的持续健康发展和实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。