您当前所在的位置: 首页>政务公开>行业动态

国家局党校举行“我与代表面对面,深入学习十九大”主题活动

发布时间:2017-10-27 来源:国家局 浏览次数:

  党的十九大闭幕会当天,10月24日下午,国家局党校邀请到4位十九大代表来到党校,与在校学员和教职工座谈交流,介绍参加十九大的感悟和思想体会,回答学员们关心的各种问题,分享十九大的盛况。

  4位十九大代表来自基层,拥有全国优秀共产党员、全国劳动模范、全国道德模范、全国“五一”劳动奖章等称号,其中一位是来自烟草行业的孟瑾代表,她是河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂员工,是“全国五一劳动奖章”、“全国五一巾帼标兵”获得者。4位代表谈良好的会风,谈严明的纪律,特别谈到习近平总书记三个半小时报告的内容以及会场热烈的掌声时充满感情,充满自信,为我们国家五年来取得的巨大成就而自豪,对全党以习近平总书记为核心的坚强领导发自内心地坚决拥护。代表的发言感染激励了在座的每一位同志,大家纷纷表示一定要把十九大的精神学习好、宣传好、贯彻好。


相关文章:

十九大报告提出成立一重磅领导小组 意味着什么

德宏州局组织全体员工收看党的十九大开幕式盛况

迪庆烟草干部职工收看十九大开幕盛况

丽江市局组织干部职工收听收看十九大开幕实况