您当前所在的位置: 首页>政务公开>行业动态

廉政办党支部组织集中学习开展警示教育

发布时间:2018-03-08 来源: 浏览次数:

  3月2日上午,国家局廉政办党支部组织全体党员集中学习了习近平总书记在十九届三中全会上的讲话精神、凌成兴同志在行业反腐倡廉警示教育大会上的讲话、余云东严重违纪案剖析报告以及中央纪委驻工业和信息化部纪检组关于2017年部分典型案例情况的通报,结合典型案例开展警示教育。

  会上,党支部书记对通报的行业典型案例进行了深入剖析,要求全体党员深刻汲取教训,联系实际自省,把思想摆进去、把自己摆进去、把工作摆进去,杜绝看戏心态,坚守底线、不逾红线,严格自律、慎用权力,认真履行职责,强化监督问责,牢固树立该发现问题没有发现就是失职,发现问题不处理不报告就是渎职的理念,做到打铁必须自身硬。要认真贯彻落实2018年行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神,深入运用“四种形态”抓好警示教育,协助国家局党组把全面从严治党主体责任各项任务落到实处,以扎实的工作实绩推动行业取得全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

  【时间:2018-03-07】 【来源:国家局廉政办  国家局网站