您当前所在的位置: 首页>政务公开>行业动态

董事会工作办公室党支部传达学习行业落实全面从严治党主体责任会议精神

发布时间:2018-03-08 来源: 浏览次数:

  3月6日,董事会工作办公室召开党支部大会暨部门全体人员大会,传达学习行业落实全面从严治党主体责任会议精神及有关警示教育文件。

  会议传达学习了凌成兴同志在行业落实全面从严治党主体责任会议上的讲话和高林同志的工作报告、凌成兴同志在行业反腐倡廉警示教育会上的讲话、《余云东严重违纪案剖析报告》等四项内容,并围绕学习主题进行了讨论交流。

  董事会工作办公室党支部强调,支部全体同志要进一步坚定理想信念,深刻汲取违纪案件教训,加强监督管理,涵养良好家风,狠抓责任落实。一是提高政治站位,加强理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把牢拧紧理想信念这个“总开关”。二是深入学习贯彻党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,深刻汲取余云东违纪案警示教训,坚决守住廉洁底线。三是切实增强行动自觉,以理论上的坚定保证行动上的坚定,坚持“严”字当头,主动加强自我约束。四是压紧压实责任,进一步强化“两个责任”落实,层层履职抓好落实,以责任到位确保监管到位。

  【时间:2018-03-07】 【来源:董事会工作办公室 国家局网站