您当前所在的位置: 首页>政务公开>行业动态

烟草行业商业企业卷烟物流设备知识共享项目建设全面启动

发布时间:2018-04-11 来源:省局办公室 浏览次数:

  智能机电大师工作室物流设备骨干人才培养第一次集中授课日前在中国烟草总公司职工进修学院举行,烟草行业商业企业卷烟物流设备知识共享项目建设小组全体成员参加培训。此次集中授课既是针对项目开发人员的业务培训,也是行业商业企业卷烟物流设备知识共享项目建设的启动会。

  本次培训采用专家授课与研讨交流相结合的方式进行。授课内容包括卷烟设备编码规则理论与实践、设备管理先进理念和工具等。其间,项目组成员就项目建设总体框架、功能设置、工作计划等进行了充分研讨。在此基础上,项目组确定分规范标准、制度建设、构造原理、维护保养、故障修理、技术创新、信息系统7个小组开展工作,采用集中培训研讨、分散开发建设交替进行的模式,按照各自分工同步有序推进共享项目建设。

  通过本次培训,行业商业企业卷烟物流设备知识共享项目建设小组成员的思想认识进一步统一、理论水平有所提升、任务分工得以明确。大家表示,要珍惜机会、勇挑重担、积极工作、大胆创新,依靠自己的努力和创造,圆满完成好项目建设任务,为行业卷烟物流设备管理水平提升作出贡献。

  日期:2018年04月10日  来源:东方烟草报