您当前所在的位置: 首页>政务公开>行业动态

“国新发布”APP转发国家局《就全力推动烟草行业高质量发展访国家烟草专卖局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民》文章

发布时间:2018-09-05 来源:《云南日报》 浏览次数:

  8月31日,国务院新闻办公室“国新发布”APP以《就全力推动烟草行业高质量发展访国家烟草专卖局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理张建民》为题转发《中国烟草》2018年第17期“专题”栏目文章。

  文章中张建民局长总结今年以来烟草工作推进情况,分析行业面临的问题和挑战,提出认真谋划行业高质量发展的思路和要求,对当前重点工作作出安排部署,体现了新一届国家局党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力推动烟草行业高质量发展的新担当新作为。

时间:2018-09-05   来源:国家局网站 


相关文章:

“国新发布”APP转发国家局《关于进一步规范烟草专卖零售许可证办理切实解决群众办证堵点问题的紧急通知》解读文章