您当前所在的位置: 首页>政务公开>行业动态

“国新发布”APP转发国家局《让烟站的权力在阳光下运行——解读<国家烟草专卖局关于加强烟叶收购站廉洁风险防治的指导意见>》文章

发布时间:2018-09-10 来源:《东方烟草报》 浏览次数:

  8月31日,国务院新闻办公室“国新发布”APP转发《中国烟草》2018年第17期“专稿”栏目文章《让烟站的权力在阳光下运行——解读<国家烟草专卖局关于加强烟叶收购站廉洁风险防治的指导意见>》。

  文章对《国家烟草专卖局关于加强烟叶收购站廉洁风险防治的指导意见》(国烟办[2018]134号)出台的背景、指导思想、基本原则、主要目标、措施要求以及如何督促烟区贯彻落实进行了全面解读。

  此次《意见》出台,是行业首次防治烟叶收购站系统性廉洁风险的全方位、系统性的规范指导,是行业深入推进全面从严治党,坚持标本兼治,规范烟站管理,防治行业懒政行为、内鬼行为和腐败行为的深刻践行。

  (时间:2018-09-05  来源:国家局网站)