您当前所在的位置: 首页>企业文化>社会责任

永德县局党总支深入帮扶挂钩村开展庆祝“七一”活动

发布时间:2016-07-06 来源: 浏览次数:

  永德县局党总支深入帮扶挂钩联系点——大山乡玉华村,开展深化“两学一做”、共庆“七一”活动。活动现场,永德县局党总支党员代表与玉华村党员同志促膝长谈、亲切交流,详细了解他们的身体、生活情况及存在的实际困难,耐心听取了对永德烟草在玉华村开展精准扶贫工作的意见和建议,并鼓励他们要树立信心、克服困难,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,将村党委的各项决定向群众宣传好、贯彻好、落实好。
  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……,”活动期间,永德县局党总支与玉华村党支部全体党员面对党旗,举起右手,重温入党誓词,并向在场的玉华村党员同志作出了以下郑重承诺:一是积极深入基层,深入挂钩村。每月至少深入挂钩村一次,年内为挂钩村解决实际困难3件以上。二是坚持为民利民便民,认真做好挂钩村、挂钩户工作,密切联系群众。多进农家、多为农户献策献计。帮助群众排忧解难,实实在在的为群众办好事,做实事。三是认真做好挂钩村烤烟生产指导工作,强化服务意识,提升服务质量和水平,做到全心全意为烟农服务。四是加强烤烟生产队伍人员素质建设,提高生产科技含量,切实提高烤烟生产技术水平,努力增加烟农产业效益。五是加强工作作风建设,围绕生产经营管理,认真研究解决问题,扎扎实实推动工作,推进工作作风转型。
  “言必行,行必果”。活动结束后,永德县局党总支表示,将带领公司职工认真竭力践行以上承诺,扎实开展“两学一做”学习教育,始终心系玉华村的生产发展、群众生活,把为帮扶群众办实事、谋福利、创福祉作为一个合格共产党员的检验标准。
  (永德分公司 赵健雄) 

相关文章:

永德县山地烟连片种植

云南省局(公司)参加挂包德宏州梁河县“1+3”联席会

云南烟草商业组织召开对口帮扶第三批工作队员培训会

“多依树下等着你”——红河州局(公司)帮扶建设石屏县哨冲镇扶贫挂钩点曲左村四弦广场如期竣工