您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

云南华叶投资有限责任公司2019年工作服采购项目招标公告

发布时间:2019-12-30 15:41:00 来源:云南华叶投资有限责任公司 浏览次数:

云南华叶投资有限责任公司2019年工作服采购项目

招标公告

1.招标条件

“云南华叶投资有限责任公司2019年工作服采购项目”已获批准实施,资金来自企业自筹招标人为云南华叶投资有限责任公司,招标代理人为中招国际招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:云南华叶投资有限责任公司2019年工作服采购项目

2.2 交货地点:云南华叶投资有限责任公司

2.3 招标范围:完成云南华叶投资有限责任公司2019年度工作服的制作、供货、售后及伴随服务。

2.4 招标规模:约270000.00元(含税)云南华叶投资有限责任公司工作服45,男员工19套,女员工26

2.5 交货期:分两个批次交货,第一批次:合同签订后50个工作日内完成38套交货;第二批次:自2020年7月1日起,50个工作日内完成7套交货。

2.6 质量标准:符合国家现行的有关标准规范内容和要求,符合招标文件第五章《供货要求》

2.7 资格审查方式:资格后审。

2.8 标包划分:一个标包。

3.投标人资格要求

3.1 资质要求:投标人经工商行政管理部门登记注册的法人或者其他组织,具备有效的营业执照须为专业服装生产企业

3.2信誉要求:近三年(2017年1月1日至今)没有被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态,骗取中标和严重违约等情况;近三年(2017年1月1日至今)内投标人和其法定代表人无行贿犯罪记录(中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)的查询记录);投标人未在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单(黑名单);未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信惩戒对象名单。 

3.3 不接受联投标

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年12月30日至2020 1月 7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至17:00时(北京时间,下同),到昆明市高新区金泰国际一期(黄土坡立交桥西北口)9栋5楼中招国际招标有限公司云南分公司获取招标文件。

报名资料包括:针对获取本项目招标文件的单位介绍信或授权委托书,以及经办人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等)。

4.2 招标文件每套费用800元,售后不退;邮件获取的,需另加手续费100元。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20202月18日930分,地点为昆明市高新区金泰国际一期(黄土坡立交桥西北口)9栋5楼中招国际招标有限公司云南分公司

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)上发布。

7.联系方式

招标:云南华叶投资有限责任公司

:昆明市拓东路31号

招标代理机构:中招国际招标有限公司

云南分公司地址:昆明市高新区滇缅大道金泰国际一期9栋5楼

联系:王工、

0871-68356802

电子邮箱:xiaofan@cntcitc.com.cn


相关文章:

中国烟草总公司云南省公司2019-2022年安宁科技中心监控系统维保项目招标公告(三次)

中国烟草总公司云南省公司2020年至2022年法律顾问服务项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司档案整理及数字化项目招标公告

中国烟草总公司云南省公司安全等保测评项目招标公告