您当前所在的位置: 首页>政务公开>公告公示>招标信息

云南华叶投资有限责任公司2019年工作服采购项目流标公示

发布时间:2020-03-26 16:10:00 来源:华叶公司 浏览次数:

云南华叶投资有限责任公司2019年

工作服采购项目流标公示

 

 

云南华叶投资有限责任公司2019年工作服采购项目2020325在昆明市高新区金泰国际一期(黄土坡立交桥西北口)9栋5楼中招国际招标有限公司云南分公司会议室进行了开标、评标。因通过初步评审的有效投标人数不足三家,否决了所有投标,本次招标失败。后续请各投标人继续关注中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)。

若本项目投标人在公示期内(2020年3月27日至2020年3月31日)有任何异议,请于公示期内招标代理机构进行实名书面提出。

 

招标:云南华叶投资有限责任公司

:昆明市拓东路31号

 

招标代理机构:中招国际招标有限公司

云南分公司地址:昆明市高新区滇缅大道金泰国际一期9栋5楼

联系:高丰林、

0871-68355225

电子邮箱:xiaofan@cntcitc.com.cn 

2020年3月26日


相关文章:

中国烟草总公司云南省公司2018年度烟草农用机械采购项目(2标段、6标段)(二次)流标公示

中国烟草总公司云南省公司2018年度烟草农用机械采购项目(2标段、6标段、13标段)流标公示

中国烟草总公司云南省公司2018年度烟草农用机械采购项目(9标段、12标段)(二次)流标公示

中国烟草总公司云南省公司2018年度烟草农用机械采购项目(9标段、12标段)流标公示