您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

普洱市局开展“银企共建”系列活动

发布时间:2018-08-29 来源:普洱市局 浏览次数:

  2017年以来,普洱市局党委与中国银行普洱分行党委按照确立共建目标、建立共建关系、选择共建主体、开展共建活动的流程,双方结成“银企共建”,开展了系列共建活动。8月24日,双方以“上一堂党课、开展一次文体活动、进行一次座谈交流”的方式,开展党建共建活动。签订了2018年党建共建联建合作协议,邀请中国人民解放军95761部队政治部主任任毅同志进行国防教育讲座,开展气排球、羽毛球、乒乓球联谊赛。

  党建共建,让党建与业务齐飞共赢。双方通过党建共建,探索出了发挥政治核心作用的新途径。搭建起相互之间沟通合作的崭新平台, 使政治核心作用的发挥与公司生产经营中心任务结合得更加紧密, 牢固树立“服务群众、服务基层、服务发展”的工作理念,使党建工作真正成为企业发展的内在推动力。

  党建共建,是巩固企业战略联盟的助推器、促进廉洁诚信经营的监督台和培育党务工作队伍的练兵场。双方党委充分发挥政治优势,通过党建共建的形式将“合作共赢”的理念转化为持久的文化影响力。通过相互交流党风廉政建设和人才队伍建设经验,进一步提升防范风险的能力,同时增强了对双方经营管理知识的熟悉程度。党建共建所取得的成效, 也让党务工作者增强了做好本职工作的荣誉感和自豪感。

  (普洱市局党建办  杨宏丹)


相关文章:

收购线上党旗红——砚山县分公司党总支党建共建效果显著