您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

迪庆州局(公司)党委开展“重走长征路,弘扬长征精神”主题活动
庆祝建党99周年

发布时间:2020-07-06 07:32:00 来源:迪庆州局 浏览次数:

  2020年7月1日至2日,迪庆藏族自治州烟草专卖局(公司)党委开展“重走长征路,弘扬长征精神”主题活动,庆祝建党99周年。

  此次活动组织党员参观了红军长征进入迪庆木斯札渡江纪念碑、红二方面军首长贺龙当年入住的百姓老宅,重温入党誓词,重走红军当年进入迪庆州小中甸镇长征线路:上江福库——干岩房战斗遗址——空心树——雅哈雪山——小中甸清香树纪念碑。党员此次重走长征路总里程22公里,雨天、道路坎坷湿滑,党员互帮互助共同奋勇前进。

  通过此次活动,党员们从中进一步感受到中国共产党人不怕牺牲、拼搏奋斗的革命精神,并立志要持续弘扬长征精神,铭记共产党员的初心和使命,在工作和生活中都要以“四讲四有”的党员标准示范引领更多人,促进地方民族团结社会和谐稳定,维护行业良好形象。

 

(迪庆州局纪检监察科 杨秀英)


相关文章:

云南香料烟公司开展建党99周年庆祝活动

大理州局(公司)党委举行庆祝建党99周年党员大会

丽江市局(公司)启动庆祝中国共产党成立99周年系列活动

元江县局(分公司)党总支开展“四个一”系列活动庆祝建党99周年