您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

怒江州局(公司)讲授2020年“七一”专题党课

发布时间:2020-07-06 07:18:00 来源:怒江州局 浏览次数:

  为庆祝中国共产党成立99周年,2020年7月2日,怒江州烟草专卖局(公司)党委书记以“强化政治纪律、反对自由主义”为题,为全州烟草全体党员讲授“七一”专题党课,正式拉开了怒江烟草“党课开讲啦”活动序幕。

  党课围绕主题,结合近期颁布实施的《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》,深刻阐述了强化政治纪律反对自由主义的重要意义,结合怒江烟草实际分析了当前自由主义的主要表现及严重危害,教育全州烟草全体党员始终做坚定政治信念、严守政治纪律的共产党员。

  党课要求,全体党员要从大处着眼、细处着手,严格自我要求,维护党员形象,切实把政治纪律各项要求落实到学习、工作和生活中,推动全州烟草高质量发展。一是打牢理论根基,不当“无知人”,头脑要十分清醒;二是增强政治警觉,不当“糊涂人”,立场要十分坚定;三是严格纪律约束,不当“自由人”,行为要约言束行。

  党课结束之后,全体党员集中观看了警示教育专题片。

 

(怒江州局党建办)


相关文章:

省烟草农科院开展“庆七一·论文写在云岭大地上”专题党课

中烟云南进出口公司党委召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

楚雄州局(公司)召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

云南烟草商业召开“七•一”表彰会 主要负责人带头讲党课