您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

昭通市局(公司)开展系列活动庆祝建党99周年

发布时间:2020-07-07 07:42:00 来源:昭通市局 浏览次数:

  2020年6月29日至7月1日,昭通市烟草专卖局(公司)机关及基层各单位采取多种形式庆祝建党99周年。

  市局(公司)组织全体党员重温入党誓词,牢记党的宗旨,感悟入党初心,激发为民情怀;开展领导干部、党支部书记讲党课活动,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党史、党性教育等为重点,教育引导党员干部增强党性修养,发挥党员先锋模范作用;通过送政治生日贺卡、许政治生日愿望、送政治生日祝福等形式为党员集体过政治生日,增强党员归属感、使命感和荣誉感。

  与此同时,基层各单位也结合实际,广泛开展了系列特色活动。昭阳区局(分公司)开展“红歌大家唱”活动,用歌声感党恩,热情讴歌了党和国家的光辉历程、伟大成就,展示了新时代昭阳烟草人昂扬前进的奋斗者姿态;巧家县局(分公司)举办《中华人民共和国民法典》知识竞赛,以法为警,用法为公,以增强全体党员的政治自觉、思想自觉和行动自觉;大关县局(分公司)组织观看革命题材电影《协商建国 人民当家》,一起重温昔日红色记忆,接受爱国主义教育;永善县局(分公司)召开“我与企业共成长”青年党员职工座谈会,勉励青年职工树意识、扛责任,在新时代伟大实践中创造精彩人生;盐津县局(分公司)面对辖区受暴雨影响,积极组织开展抗洪抢险主题党日志愿服务,主动投入到抗洪救灾一线,用实际行动诠释“两学一做”学习教育的深刻内涵。

 

(昭通市公司昭阳区分公司 李江雪)


相关文章:

元江县局(分公司)党总支开展“四个一”系列活动庆祝建党99周年

丽江市局(公司)举办庆祝建党99周年活动

红河州局(公司)党委举行庆祝建党99周年暨“一先两优”表彰大会

省公司工会开展“庆祝中华人民共和国成立70周年”系列活动 李光林参加庆祝活动并致辞