您当前所在的位置: 首页>政务公开>烟草新闻

红河州局(公司)举办2020年人事管理业务培训

发布时间:2020-07-07 07:27:00 来源:红河州局 浏览次数:

  7月1日至3日,红河州烟草专卖局(公司)举办2020年人事管理业务培训,采取人事管理干部“上讲台”、选人用人制度“开课题”、业务骨干“做导师”的培训方式,着力提升人事管理队伍专业化素养,全力推进队伍建设。

  本次培训围绕“选拔任用”和“专业技术人才聘任”两条主线,重点解读《基层股级管理岗位人员选拔聘任管理办法(试行)》《专业技术人才聘任管理办法》《定岗定编及岗位类别划分实施办法》、人事档案管理及人才培养管理等政策文件。参训人员共同研讨分析了当前人事管理工作中面临的形势,州局(公司)人事科对下一阶段人事管理工作进行了安排部署。

  培训期间,参训人员学习积极性高涨,研讨环节气氛热烈,现场互动高效有序。通过培训,进一步夯实了人事管理队伍的政策水平和业务技能,坚定了人事制度改革的信心,为全面推进高素质专业化干部人才队伍建设奠定了良好的理论基础。

 

(红河州公司人事科)


相关文章:

双江分公司沙河烟站烤烟大田中耕管理培训到田间地头

玉溪市局(公司)举办2020年烟叶生产骨干队伍培训会

昆明市局(公司)开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党组织书记培训

提升企业软实力 讲好烟草新故事——云南烟草举办新闻舆论宣传培训