您当前所在的位置: 首页>政务公开>行业动态

工信部纪检组到国家局党校检查党的十九大精神学习宣传贯彻情况

发布时间:2017-12-21 11:48:00 来源:东方烟草报 浏览次数:

  近日,工信部纪检组副组长孟庆旸带队到国家局党校检查党的十九大精神学习宣传贯彻情况。检查组通过听取汇报、查阅资料、问卷调查、闭卷测试等方式,对党校党支部和党员干部学习宣传贯彻情况进行了检查。党校党总支书记汇报了支部学习宣传贯彻情况。

  孟庆旸对国家局党校学习宣传贯彻党的十九大精神情况表示肯定,强调:要明确党校在学习宣传贯彻党的十九大精神中的职责和定位,一手抓好学员的学习,一手抓好党校教职工和物业员工的学习,先学一步、学深一点;要推动党的十九大精神在党校落地生根,不局限精神传达学习,把党的十九大精神与行业发展更好结合;要体现党校在学习宣传贯彻党的十九大精神上的政治担当、职责担当、能力担当,发挥智库作用,在谋划行业发展上有明确思路和具体措施,把研究工作不断推向前进。

  党校党总支书记表示,党校将切实按照孟庆旸组长的要求,继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,理论联系实际,注重学习效果,提升党校教学和研究水平,努力为行业持续健康发展多做贡献。

  【时间:2017-12-20】 【来源:国家局党校】


相关文章:

耿马县局“三步骤”开展烟苗发放、大田移栽同级监管检查

曲靖市局(公司)到罗平和陆良检查指导当前烤烟生产工作

曲靖市公司检查宣威烤烟生产工作

昆明市国资委检查昆明市局(公司)基层党建工作