您当前所在的位置: 首页>政务公开>行业动态

烟草行业19.8万名党员捐款3815.39万元,踊跃支持疫情防控工作

发布时间:2020-03-13 08:25:00 来源:《东方烟草报》 浏览次数:

    积极响应党中央号召,连日来,烟草行业各级党组织广泛动员、有序组织党员开展自愿捐款活动,行业广大党员积极参与、踊跃捐款,以实际行动支持湖北等地新冠肺炎疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。截至3月8日,行业19.8万名党员已捐款3815.39万元,目前捐款活动仍在进行中。
    一名党员就是一面旗帜,一笔捐款就是一片爱心。在疫情防控关键时刻的党员捐款活动,生动显示出党与人民群众心连心、同呼吸、共命运的血脉情深。行业广大党员通过捐款的形式,把爱心奉献转化为抗击疫情的自觉行动,汇聚成战胜疫情的强大力量,用自觉行动展现了作为党员应有的责任担当,诠释了对党和人民的绝对忠诚。

  越是在最危难的时候,越是需要真情和互助,越是需要榜样和引领。从不畏艰险、冲锋在前,到志愿服务、支援一线,再到积极捐物、踊跃捐款,行业广大党员牢记初心使命、坚持团结奋斗,同群众一道凝聚起共克时艰的信心和力量。大家纷纷表示,在疫情防控和生产经营工作中,要进一步发挥好模范带头作用,坚守工作岗位,全面履职尽责,坚持不懈奋战,为行业夺取双胜利不断蓄积强大正能量。

  

来源:《东方烟草报》 作者:曹祥金  时间:2020-03-12